Piadina italiana con espinacas

Si te encantan las recetas italianas tienes que probar esta Piadina con espinacas y mozzarella, muy rápida de hacer.

Piadinas italianas, pesto, espinacas, tomates, mozzarella y cabeza de jabalí. ¿Lo tienes? ¡Pues ya tienes lista una receta fácil, rápida y saludable. ¡En menos de 10 minutos!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas frías
  • 10 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cocina las piadinas por ambos lados hasta que se tuesten ligeramente.
  2. Extiende el pesto en la base y agrega los PB de Espinacas Florette.
  3. Corta los tomates en ruedas finas, disponlos sobre las espinacas y salpimenta al gusto.
  4. Añade la mozzarella cortada en láminas y distribuye encima de las espinacas.  
  5. Por último, agrega la cabeza de jabalí y dobla las piadinas por la mitad.

Ingredientes


  • 4 piadinas
  • 80 g de pesto
  • 1 PB Espinacas Florette
  • 2 tomates en rama 
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 150 g de mozzarella fresca
  • 100 g de cabeza de jabalí

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios