Pizza de jamón, alcachofa y rúcula

Una cena ideal para compartir con tus seres queridos

5

Deliciosa y saludable, ¡para todos los gustos!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas calientes
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Primeros brotes de rúcula Florette 
  2. 1 base de pizza 
  3. Queso ricotta o requesón 
  4. Queso mozzarella
  5. Alcachofas en conserva 
  6. Pimienta negra  
  7. Jamón serrano
  8. Aceite de oliva virgen extra
  9. Sal 

Ingredientes


  • Extiende la masa de pizza sobre una bandeja de horno o tabla de madera. Cubre la base con queso ricotta y mozzarella troceado.
  • Colocamos las alcachofas y sazonamos con pimienta negra. 
  • Hornea a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente.
  • Fuera del horno, coloca el jamón serrano sobre la pizza y los primeros brotes de rúcula Florette. 
  • Añade unas gotas de aceite de oliva virgen extra sobre la rúcula y sirve.

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario