Poke bowl de atún


¡Sumérgete en el sabor fresco del verano!
¡Divertido y nutritivo!

-
- Recetas de ensalada
- Recetas de pescado
- Recetas frías
- Recetas ligeras
- Recetas sin gluten
- Recetas vegetarianas
- 20 minutos min
- 2 personas pers
Comparte esta receta
Elaboración
- Parte la zanahoria en bastones y los rabanitos en láminas. Trocea el mango en cubos y pica la col lombarda. Corta el atún en finas láminas.
- Para preparar el aliño, en un cuenco coloca el vinagre de arroz, la salsa de soja y el aceite de sésamo. Remueve hasta integrar y reserva.
- En un cuenco, dispón una base de hojas tiernas, suma una cucharada de arroz integral.
- Añade el resto de los ingredientes de manera ordenada: zanahoria, rabanitos, mango, col lombarda, edamames.
- En el centro del bol añade el atún en láminas en forma de abanico y decora con semillas de sésamo negro. Acompaña el bol del aliño.
Ingredientes
- 1 pack de ensalada Tierna de Florette
- 150 g de atún
- 1 zanahoria
- 1 mango
- 1 col lombarda
- 50 g de rabanitos
- 100 g de arroz integral cocido
- 50 g de edamame
- 20 g de sésamo negro
- 20 ml de vinagre de arroz
- 50 ml de salsa de soja
- 20 ml de aceite de sésamo
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.