Quiche de tomates y acelga

Una receta fácil y rápida de quiche de verduras, ¡con tomate y acelga! Perfecta para comer tu plato de vegetales diario.

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¡Una receta clásica, rápida y fácil! Este plato de quiche de tomates y acelga, perfecto para la hora de comer.

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un bol amplio, mezcla los huevos con la leche evaporada hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Añade la acelga Florette y los restos de queso variados. Salpimenta y remueve el conjunto. Reserva.
  3. Dispón la masa de hojaldre en un molde apto para horno, engrasado previamente con aceite de oliva. Retira el exceso de masa en los bordes.
  4. Vierte la mezcla de huevos y acelga sobre la masa de hojaldre. Coloca los tomates cherry cortados en mitades sobre la superficie de la quiche.
  5. Hornea a 200 ºC durante 25 minutos y decora con hierbas provenzales.

Ingredientes


  • 3 huevos
  • 300 ml de leche evaporada
  • ½ Acelga Florette
  • 150 g de restos de quesos variados 
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 masa de hojaldre
  • Aceite de oliva
  • 200 g de tomates cherry multicolores
  • Hierbas provenzales

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