Quiche de tomates y acelga
Una receta fácil y rápida de quiche de verduras, ¡con tomate y acelga! Perfecta para comer tu plato de vegetales diario.
¡Una receta clásica, rápida y fácil! Este plato de quiche de tomates y acelga, perfecto para la hora de comer.
Elaboración
- En un bol amplio, mezcla los huevos con la leche evaporada hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añade la acelga Florette y los restos de queso variados. Salpimenta y remueve el conjunto. Reserva.
- Dispón la masa de hojaldre en un molde apto para horno, engrasado previamente con aceite de oliva. Retira el exceso de masa en los bordes.
- Vierte la mezcla de huevos y acelga sobre la masa de hojaldre. Coloca los tomates cherry cortados en mitades sobre la superficie de la quiche.
- Hornea a 200 ºC durante 25 minutos y decora con hierbas provenzales.
Ingredientes
- 3 huevos
- 300 ml de leche evaporada
- ½ Acelga Florette
- 150 g de restos de quesos variados
- Sal
- Pimienta
- 1 masa de hojaldre
- Aceite de oliva
- 200 g de tomates cherry multicolores
- Hierbas provenzales
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.