Ravioli vegetal con setas

¡Un entrante perfecto para tus cenas de Navidad!

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¿Sin ideas diferentes para este año? Sorprende con estos ravioles vegetales con sabrosas setas, ¡los conquistarás a todos!

    • Aperitivos
  • 60 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva. Sazona, incorpora las especias y remueve. Reserva.
  2. Lamina el calabacín con ayuda de una mandolina y cocina en una sartén con un poco de aceite de oliva por los dos lados. 
  3. Forma el ravioli disponiendo dos láminas encima de otras dos, formando una cruz. Agrega una cucharada de relleno y cierra alternando las láminas de abajo con las de arriba.
  4. Rehoga las setas en otra sartén con aceite de oliva, vierte la nata, el caldo de verduras y el concentrado de tomate, y cocina 5 minutos hasta que se reduzca y espese la salsa.
  5. Sirve la misma en el plato que más te guste, coloca encima 3 raviolis por ración y decora con rúcula al gusto.

Ingredientes


  • 1 bolsa de verduras para saltear  Florette
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Jengibre en polvo
  • 4 calabacines 
  • 250 g de setas variadas
  • 200 ml de nata para cocinar 
  • 100 ml de caldo de verduras
  • 30 g de concentrado de tomate 
  • Rúcula Florette

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