Rigatoni a la carbonara con espinacas
¡Añade pasta rigatoni a una receta con mucho sabor!
Nuestros Primeros Brotes de Espinaca le dan el mejor toque
Elaboración
- Pon a calentar en una olla agua con sal para cocer la pasta rigatoni ¨al dente¨. Cuando empiece a hervir añade la pasta y cocerla. Retira del fuego, escurre y deja reposar; recuerda guardar el agua de cocción.
- Mientras en un bol liga la salsa carbonara con las yemas de huevo, el queso parmesano, la pimienta y sal.
- Mezcla todo y suma a la pasta, a la vez que añades agua de cocción para ligar la salsa.
- Coloca un buen puñado de espinacas y mezcla todo para que se calienten ligeramente.
- Emplata la pasta y añade los piñones tostados arriba para decorar y darle el toque final.
Ingredientes
- Primeros brotes de espinaca
- 500 gr de Pasta rigatoni
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 4 Yemas de huevo
- 100 gr de Queso parmesano
- Pimienta negra molida
- 50 gr de Piñones tostados
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