Rigatoni a la carbonara con espinacas

¡Añade pasta rigatoni a una receta con mucho sabor!

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Nuestros Primeros Brotes de Espinaca le dan el mejor toque

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pon a calentar en una olla agua con sal para cocer la pasta rigatoni ¨al dente¨. Cuando empiece a hervir añade la pasta y cocerla. Retira del fuego, escurre y deja reposar; recuerda guardar el agua de cocción. 
  2. Mientras en un bol liga la salsa carbonara con las yemas de huevo, el queso parmesano, la pimienta y sal.
  3. Mezcla todo y suma a la pasta, a la vez que añades agua de cocción para ligar la salsa.
  4. Coloca un buen puñado de espinacas y mezcla todo para que se calienten ligeramente. 
  5. Emplata la pasta y añade los piñones tostados arriba para decorar y darle el toque final.

Ingredientes


  • Primeros brotes de espinaca 
  • 500 gr de Pasta rigatoni
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal 
  • 4 Yemas de huevo
  • 100 gr de Queso parmesano
  • Pimienta negra molida
  • 50 gr de Piñones tostados 

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