Rollitos vietnamitas de pollo
¡La inspiración asiática llega a tu cocina!
Anímate a preparar estos deliciosos rollitos con nuestra Ensalada Tierna Florette, ¡una receta que cautivará a pequeños y mayores!
Elaboración
- Dora el pollo en una sartén con aceite de oliva. Sazona y reserva en un plato. Corta los aguacates en láminas y el pepino en bastones, y reserva también.
- Sumerge cada papel de arroz en un plato hondo con agua durante unos 45 segundos hasta que se ablanden.
- Colócalos sobre un plato y rellena la base disponiendo las láminas de aguacate, los bastones de pepino y las tiras de pollo, uno al lado del otro.
- Sobre los mismos, coloca la Ensalada Tierna Florette y las hojitas de menta.
- Enrolla cada rollito hasta la mitad, dobla los lados hacia dentro y termina de enrollar.Acompaña los rollitos con un aliño de vinagre de arroz, zumo de medio limón y miel.
Ingredientes
- 300 g de pechuga de pollo
- Sal
- 2 aguacates
- 1 pepino
- 8 papeles de arroz
- 1 Ensalada tierna Florette
- Hojas de menta
- Vinagre de arroz
- Zumo de ½ limón
- 20 ml de miel
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.