Rollitos vietnamitas de pollo

¡La inspiración asiática llega a tu cocina!

5

Anímate a preparar estos deliciosos rollitos con nuestra Ensalada Tierna Florette, ¡una receta que cautivará a pequeños y mayores!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas con fruta
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Dora el pollo en una sartén con aceite de oliva. Sazona y reserva en un plato. Corta los aguacates en láminas y el pepino en bastones, y reserva también.
  2. Sumerge cada papel de arroz en un plato hondo con agua durante unos 45 segundos hasta que se ablanden.
  3. Colócalos sobre un plato y rellena la base disponiendo las láminas de aguacate, los bastones de pepino y las tiras de pollo, uno al lado del otro.
  4. Sobre los mismos, coloca la Ensalada Tierna Florette y las hojitas de menta.
  5. Enrolla cada rollito hasta la mitad, dobla los lados hacia dentro y termina de enrollar.Acompaña los rollitos con un aliño de vinagre de arroz, zumo de medio limón y miel.

Ingredientes


  • 300 g de pechuga de pollo
  • Sal
  • 2 aguacates
  • 1 pepino
  • 8 papeles de arroz
  • 1 Ensalada tierna Florette
  • Hojas de menta
  • Vinagre de arroz
  • Zumo de ½ limón
  • 20 ml de miel

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios