Sándwich vegetal con hummus de aguacate
Una deliciosa y fácil receta de hummus de aguacate, ¡en un sándwich vegetal! Una comida rápida y saludable perfecta para llevar.
Descubre cómo preparar hummus casero y además con tu ingrediente favorito, ¡el aguacate! Combínalo en sándwich con nuestros Canónigos Florette y disfruta de todo el sabor.
Elaboración
- En un vaso batidor, mezcla los garbanzos, el aguacate pelado, el aceite, el zumo de limón y el ajo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Agrega la sal, la pimienta y el comino, y reserva el conjunto.
Tuesta las rebanadas de pan en una sartén y reserva la mitad. - Extiende el hummus sobre las rebanadas de pan y, sobre este, el tomate en rama cortado en rodajas.
- Añade una loncha de jamón cocido y otra de queso tierno.
- Termina con los canónigos Florette y cierra el sándwich con el pan reservado.
Ingredientes
- 100 g de garbanzos en conserva
- 2 aguacates
- 15 ml de aceite de oliva
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta negra
- Comino
- 8 rebanadas de pan de sándwich con semillas
- 180 g de tomate en rama
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso tierno en lonchas
- ½ Canónigos Florette
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