Sándwich vegetal con hummus de aguacate

Una deliciosa y fácil receta de hummus de aguacate, ¡en un sándwich vegetal! Una comida rápida y saludable perfecta para llevar.

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Descubre cómo preparar hummus casero y además con tu ingrediente favorito, ¡el aguacate! Combínalo en sándwich con nuestros Canónigos Florette y disfruta de todo el sabor.

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas ligeras
  • 10 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un vaso batidor, mezcla los garbanzos, el aguacate pelado, el aceite, el zumo de limón y el ajo hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Agrega la sal, la pimienta y el comino, y reserva el conjunto.
    Tuesta las rebanadas de pan en una sartén y reserva la mitad.
  3. Extiende el hummus sobre las rebanadas de pan y, sobre este, el tomate en rama cortado en rodajas.
  4. Añade una loncha de jamón cocido y otra de queso tierno.
  5. Termina con los canónigos Florette y cierra el sándwich con el pan reservado.

Ingredientes


  • 100 g de garbanzos en conserva
  • 2 aguacates
  • 15 ml de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Comino
  • 8 rebanadas de pan de sándwich con semillas 
  • 180 g de tomate en rama
  • 200 g de jamón cocido en lonchas
  • 100 g de queso tierno en lonchas
  • ½ Canónigos Florette

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