Sandwich vegetariano de setas y queso

¡Para cualquier hora del día!

Este tentempié está riquísimo y además de ser súper fácil de preparar, es apto para vegetarianos

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    • Recetas vegetarianas
  • 50 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Parte la cebolla en láminas. Pon en una sartén con aceite de oliva y e azúcar; pocha hasta caramelizar. Reserva. Limpia las setas y parte en trozos del mismo tamaño.
  2. En una sartén a fuego fuerte saltea las setas durante 5 minutos o hasta que comiencen a dorar ligeramente. Retira y reserva.
  3. Parte las chapatas a lo largo y dorala parte de la miga en una sartén. Repite con todas las tapas de pan y reserva.
  4. Prepara el aderezo mezclando la miel junto con la mostaza y mayonesa. Para armar el sándwich unta la base de la chapata con el aderezo.
  5. Añade una capa de cebolla caramelizada y unas lonchas de queso. Suma las setas, termina con el dúo de canónigo y rúcula.

Ingredientes


  • 1 pack de Duo Canónigo y Rúcula de Florette
  • 300 g de mix de setas surtidas
  • 100 g de queso en lonchas
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 chapatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de mostaza amarilla
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Sal

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