Sorbete de rúcula y limón

Si buscas un plato original para dejar a tus invitados con la boca abierta, presta atención:

3

Descubre cómo preparar paso a paso este delicioso y refrescante sorbete de rúcula y limón, perfecto para el verano.

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
    • Recetas frías
    • Recetas veganas
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Vierte el azúcar y el agua en una olla y calienta el conjunto. Cuando humee, añade la ralladura de limón, su zumo y cocina durante 10 minutos a fuego medio.
  2. Cuando la mezcla tenga densidad de almíbar, vierte a un vaso batidor. Agrega el refresco de limón y la Rúcula Florette.
  3. Tritura hasta obtener una mezcla homogénea y deja enfriar un poco.
  4. Incorpora los hielos y vuelve a triturar ligeramente hasta que los hielos y la mezcla anterior tengan consistencia de sorbete.
  5. Sirve en los vasos que más te gusten y decora con unas hojitas de rúcula y limón en rodajas.

Ingredientes


  • 150 g de azúcar
  • 150 ml de agua
  • 1 limón
  • 200 ml de refresco de limón
  • 1 Rúcula Florette
  • Hielos
  • ½ limón en rodajas

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios