Soufflé de Zanahoria y Parmesano
¿Buscas maneras diferentes de disfrutar de la zanahoria? ¡Lánzate y prueba esta receta de soufflé!
Una forma riquísima de innovar en tu cocina con esta receta saludable con Zanahoria Florette y queso parmesano.
Elaboración
- Funde la mantequilla, incorpora la harina y tuéstala un poco. Añade la leche evaporada poco a poco y cocina a fuego medio hasta obtener una salsa bechamel.
- Añade las zanahorias a la salsa bechamel y cocina durante 5 minutos. Reserva en un bol grande.
- Separa las yemas de huevo de las claras, vierte las primeras al bol anterior, salpimenta y añade el queso rallado. Mezcla el conjunto hasta que los ingredientes estén integrados.
- Bate las claras hasta montarlas a punto de nieve e incorpóralas poco a poco a la mezcla anterior, realizando movimientos envolventes.
- Engrasa y enharina los moldes aptos para horno donde vayas a presentar los soufflés, rellénalos de la masa, y hornea durante 20 minutos a 170 ºC.
Ingredientes
- 45 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 300 ml de leche evaporada
- 4 Zanahoria rallada Florette
- 3 huevos
- Sal
- Pimienta
- 80 g de queso parmesano
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