Soufflé de zanahoria y parmesano

¿Buscas maneras diferentes de disfrutar de la zanahoria? ¡Lánzate y prueba esta receta de soufflé!

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Una forma riquísima de innovar en tu cocina con esta receta saludable con Zanahoria Florette y queso parmesano.

    • Aperitivos
    • Recetas vegetarianas
  • 70 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Funde la mantequilla, incorpora la harina y tuéstala un poco. Añade la leche evaporada poco a poco y cocina a fuego medio hasta obtener una salsa bechamel.
  2. Añade las zanahorias a la salsa bechamel y cocina durante 5 minutos. Reserva en un bol grande.
  3. Separa las yemas de huevo de las claras, vierte las primeras al bol anterior, salpimenta y añade el queso rallado. Mezcla el conjunto hasta que los ingredientes estén integrados.
  4. Bate las claras hasta montarlas a punto de nieve e incorpóralas poco a poco a la mezcla anterior, realizando movimientos envolventes.
  5. Engrasa y enharina los moldes aptos para horno donde vayas a presentar los soufflés, rellénalos de la masa, y hornea durante 20 minutos a 170 ºC.

Ingredientes


  • 45 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 300 ml de leche evaporada
  • 4 bolsas de zanahoria rallada Florette
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • 80 g de queso parmesano

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