Tacos de Salmón


¡Anímate a probar unos deliciosos tacos de salmón!
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Descubre el sabor fresco y único que te sorprenderá en cada bocado

Elaboración
- Deshuesa, pela y pica el mango en pequeños trozos. Parte el aguacate y corta en cubos. Pica la cebolleta finamente.
- Mezcla los ingredientes con cuidado con un poco de aceite de oliva, el zumo de una lima, una pizca de sal y reserva.
- Sazona todas las caras del filete de salmón con las especias. Coloca el salmón en una fuente o bandeja y hornea durante unos 10 minutos a 180ºC.
- Al retirar del horno rocía con unas gotas de zumo de lima y desmenuza con un tenedor. En una tortilla coloca ensalada 4 estaciones.
- Añade unas cucharadas de la mezcla de mango y aguacate junto con un poco de salmón.
- Acompaña con unas rodajas de lima y en un cuenco suma la salsa de yogur. Termina decorando con cebolleta picada.
Ingredientes
- 1 pack ensalada 4 estaciones Florette
- 2 aguacates
- 2 mangos
- 1 cebolleta
- 2 filetes de salmón
- 6 tortillas mexicanas
- 2 limas
- 2 sobres de mix de especias mexicanas
- 1 pack de salsa de yogur Florette
- Sal
- Aceite de oliva
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