Timbal de Ensalada con Pulpo y Chips de Zanahoria

¿Quieres sorprender estas fiestas? ¡Prepara este Timbal de Ensalada con Pulpo y Chips de Zanahoria!

Pulpo, Zanahoria, Ensalada del Chef Edición Fiestas…¿Ya lo tienes todo para preparar este Timbal? ¡Manos a la obra!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Sofríe el ajo laminado y el pulpo cortado en porciones en una sartén con aceite de oliva.
  2. Disponlos en una ensaladera y añade los aguacates cortados en dados.
  3. Incorpora la ensalada del Chef Edición Fiestas y remueve el conjunto.
  4. Fríe la zanahoria rallada en una sartén con aceite de oliva y reserva en un plato con papel absorbente.
  5. Sirve la ensalada con ayuda del molde metálico circular y retíralo. Coloca encima la zanahoria, sazona, aliña con la vinagreta Florette y decora con el mix de frutos secos.

Ingredientes


  • 300 g de pulpo cocido
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 aguacates
  • ½ Ensalada del Chef Edición Fiestas Florette 
  • ½ Zanahoria Rallada Florette
  • Sal
  • Vinagreta de mostaza y miel Florette
  • Mix de frutos secos Florette
  • Materiales:
    • Molde metálico circular

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios