Timbal de Ensalada con Pulpo y Chips de Zanahoria
¿Quieres sorprender estas fiestas? ¡Prepara este Timbal de Ensalada con Pulpo y Chips de Zanahoria!
Pulpo, Zanahoria, Ensalada del Chef Edición Fiestas…¿Ya lo tienes todo para preparar este Timbal? ¡Manos a la obra!
Elaboración
- Sofríe el ajo laminado y el pulpo cortado en porciones en una sartén con aceite de oliva.
- Disponlos en una ensaladera y añade los aguacates cortados en dados.
- Incorpora la ensalada del Chef Edición Fiestas y remueve el conjunto.
- Fríe la zanahoria rallada en una sartén con aceite de oliva y reserva en un plato con papel absorbente.
- Sirve la ensalada con ayuda del molde metálico circular y retíralo. Coloca encima la zanahoria, sazona, aliña con la vinagreta Florette y decora con el mix de frutos secos.
Ingredientes
- 300 g de pulpo cocido
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 aguacates
- ½ Ensalada del Chef Edición Fiestas Florette
- ½ Zanahoria Rallada Florette
- Sal
- Vinagreta de mostaza y miel Florette
- Mix de frutos secos Florette
- Materiales:
- Molde metálico circular
- Molde metálico circular
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.