Tortilla francesa rellena

Un desayuno ideal para empezar el día con energía

¿Te apetece un desayuno fácil de preparar y que te dará energía para todo el día?

    • Comida / cena
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Bate los huevos junto con la sal y la pimienta en un bol.
  2. Añade la nata y mezcla bien el conjunto hasta obtener una masa homogénea.
  3. En una sartén con mantequilla fundida, cocinamos las tortillas cubriendo la superficie con una capa fina de la mezcla anterior, dándoles la vuelta para que cuajen por ambos lados.
  4. Rellena la mitad de cada tortilla con una base de rúcula Florette, tomates cherry en cuartos, aguacate en medias lunas, salmón ahumado en porciones y queso feta desmigado.
  5. Cierra la tortilla y emplata.

Ingredientes


  • 6 huevos 
  • Sal 
  • Pimienta
  • 150 ml de nata de cocina
  • Mantequilla
  • 1 bolsa de Primeros Brotes rúcula Florette 
  • FS Barqueta 100 g Rúcula Florette
  • 80 g de tomate cherry
  • 1 aguacate
  • 60 g de salmón ahumado
  • 25 g de queso feta

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios