Tosta de Boletus y Manzana
Un aperitivo navideño con mucho sabor, ¡para que triunfes de principio a fin!
Una crujiente tosta de hogaza con una combinación de contrastes y sabores: manzana, boletus, queso feta… ¡Lo único que falta es que la prepares!
Elaboración
- Tuesta las rebanadas de pan en una sartén hasta dorar ambos lados.
- Coloca la Ensalada del Chef sobre la base de las mismas.
- Cocina los boletus a la plancha en una sartén con aceite de oliva. Sazónalos y colócalos encima de la ensalada.
- Corta la manzana en pequeñas láminas, el tomate seco en porciones y dispón ambos ingredientes sobre el resto de ingredientes.
- Decora las tostas con queso feta espolvoreado y sirve en el plato que más te guste.
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 80 gr de Ensalada del Chef Edición Fiestas Florette
- 250 gr de boletus en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1/2 manzana roja
- 40 gr de tomate seco en aceite de oliva
- Queso feta
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