Tosta de Boletus y Manzana

Un aperitivo navideño con mucho sabor, ¡para que triunfes de principio a fin!

Una crujiente tosta de hogaza con una combinación de contrastes y sabores: manzana, boletus, queso feta… ¡Lo único que falta es que la prepares!

    • Aperitivos
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Tuesta las rebanadas de pan en una sartén hasta dorar ambos lados.
  2. Coloca la Ensalada del Chef sobre la base de las mismas.
  3. Cocina los boletus a la plancha en una sartén con aceite de oliva. Sazónalos y colócalos encima de la ensalada.
  4. Corta la manzana en pequeñas láminas, el tomate seco en porciones y dispón ambos ingredientes sobre el resto de ingredientes.
  5. Decora las tostas con queso feta espolvoreado y sirve en el plato que más te guste.

Ingredientes


  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • 80 gr de Ensalada del Chef Edición Fiestas Florette
  • 250 gr de boletus en conserva
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1/2 manzana roja
  • 40 gr de tomate seco en aceite de oliva
  • Queso feta

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