Últimas entradas

Untable de zanahorias asadas con miel

Sorprende a tus seres queridos con este snack ideal para picar algo saludable entre horas. Si te ha sobrado un poco de puré de calabaza de la comida, ¡no lo tires! Aprovéchalo para preparar este snack cremoso, delicioso y nutritivo.

Leer más
Florette - Receta - Tostas de pera, queso azul y escarola

Tostas de pera, queso azul y *escarola*

Triunfa con las tostas de pera, queso azul y escarola, un aperitivo sabroso y saludable apto para vegetarianos. La mezcla de sabores y texturas del dulce y suave de la miel, el salado y cremoso del queso azul y el toque amargo y crujiente de la escarola, hacen de este aperitivo una combinación sorprendente.

Leer más
Cómo hacer tartar de aguacate y salmón

*Tartar* de aguacate y salmón

Una receta que conquista corazones en cualquiera de sus formas. Con pescados o carnes siempre es un acierto para tus menús más gourmet. Aguacate y salmón dos de las fuentes principales de grasas saludables como el Omega 3 en una receta Gourmet saludable y…¡lista en 25 minutos!

Leer más
Cómo hacer bolitas de falafel

Bolitas de falafel y *verduras*

¿Quieres aprender cómo preparar falafel casero? Te enseñamos con esta receta fácil y rápida y aprende a prepararlo paso a paso. ¡Les encantará a los más pequeños para aprender a comer verdura! ¿Te ha sobrado guiso de garbanzos? Entonces ya tienes lo principal, añade nuestras verduras para Saltear Florette y disfruta de una receta saludable.

Leer más
Cómo hacer sorbetes de rúcula y limón

Sorbete de rúcula y limón

Si buscas un plato original para dejar a tus invitados con la boca abierta, presta atención: Descubre cómo preparar paso a paso este delicioso y refrescante sorbete de rúcula y limón, perfecto para el verano.

Leer más
Cómo hacer ensalada templada de lentejas y maiz

Ensalada templada de lentejas y maíz

La manera más fresquita de consumir legumbres en días de calor, junto a la Ensalada Tierna de Florette. Aprende el sencillísimo paso a paso de esta rica y saludable ensalada templada de lentejas y maíz, con la que triunfarás este verano.

Leer más
Cómo hacer brochetas de pulpo y mango con brotes

Brochetas de pulpo y mango *con brotes*

¿Buscas una receta gourmet para sorprender? Prueba estas brochetas de pulpo con mango y brotes Florette. Descubre cómo preparar paso a paso unas deliciosas y saludables brochetas con pulpo y mango para disfrutar de una receta con amigos.

Leer más
Cómo hacer una piadina con espinacas

Piadina italiana *con espinacas*

Si te encantan las recetas italianas tienes que probar esta Piadina con espinacas y mozzarella, muy rápida de hacer. Piadinas italianas, pesto, espinacas, tomates, mozzarella y cabeza de jabalí. ¿Lo tienes? ¡Pues ya tienes lista una receta fácil, rápida y saludable. ¡En menos de 10 minutos!

Leer más
Cómo hacer una brunch para el día de la madre

Brunch para el Día de la Madre

Aprende a preparar un brunch en casa, ¡perfecto para sorprender en el día de la Madre! Huevo poché, aguacate, zumo de naranja… ¡Este brunch lo tiene todo!

Leer más
Cómo hacer una Tartaletas frias con ensalada

Tartaletas frías con ensalada

Descubre esta sencilla manera de saborear la ensalada en pequeños bocados, con un aperitivo que dejará a tus invitados con la boca abierta. Unas finas tartaletas de masa quebrada que rellenaremos con una deliciosa ensalada hecha a base de anchoas, maíz, tomate, aceitunas y los Primeros Brotes Gourmet.

Leer más