Tostas de pera, queso azul y escarola

Triunfa con las tostas de pera, queso azul y escarola, un aperitivo sabroso y saludable apto para vegetarianos.

La mezcla de sabores y texturas del dulce y suave de la miel, el salado y cremoso del queso azul y el toque amargo y crujiente de la escarola, hacen de este aperitivo una combinación sorprendente.

    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
    • Recetas de verduras
    • Recetas frías
    • Recetas vegetarianas
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta las peras en láminas y carameliza a fuego suave por ambos lados  con la miel en una sartén amplia. 
  2. Mientras las peras se caramelizan, tuesta en otra sartén las rebanadas de pan por ambos lados y emplata.
  3. Añade el Corazón de Escarola Florette sobre las rebanadas de pan.
  4. Dispón varias láminas de pera caramelizada sobre la escarola y el queso encima de las mismas.
  5. Acaba con nueces picadas a modo de decoración.

Ingredientes


Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario