Últimas entradas

Ensalada de escarola fina con espárragos y fresones

¡Una estupenda y refrescante ensalada con productos de temporada! Aprende paso a paso cómo prepararla y disfruta de la crujiente textura de la escarola. ¿Espárragos y fresones? ¿Cuándo es su temporada? ¡El mes de abril! Es por eso que hemos preparado esta rápida ensalada para que puedas disfrutar de tus ingredientes favoritos.

Leer más
Cómo hacer una receta de Ensalada de Coliflor y Manzana

Ensalada de Coliflor y Manzana

Una deliciosa receta con la que conseguirás aprovechar todas las partes de la coliflor. Aprende a preparar esta receta de aprovechamiento y disfruta de una completa ensalada. ¡Coliflor, Manzana y Zanahoria! Así aderezamos esta ensalada de dúo Canónigo y Rúcula Florette para que esté deliciosa.

Leer más
Cómo hacer una Pizza de quinoa

Pizza de Quinoa *con rúcula*

¿Una opción vegana? Esta pizza de quinoa es muy fácil de preparar. Disfruta de una pizza diferente y aprende cómo hacerla paso a paso en esta deliciosa receta. Una base diferente de pizza, ¡con quinoa! Y añadimos ingredientes aptos para veganos; calabacín, tomate, aceitunas negras… ¡y el ligero toque picante de la Rúcula Florette!

Leer más
Cómo hacer una Ensalada Deluxe con bombones de foie

Ensalada Deluxe con bombones de foie

Una receta gourmet, fácil y rápida perfecta para sorprender. Este plato tan especial es ideal para una celebración, ¡los corazones te encantarán! ¿Una ensalada con forma de corazón? Toma nota de esta receta y de su fácil paso a paso, ¡con bombones de foie!

Leer más
Cómo hacer una Sandwich vegetal con hummus de aguacata

Sándwich vegetal con hummus de aguacate

Una deliciosa y fácil receta de hummus de aguacate, ¡en un sándwich vegetal! Una comida rápida y saludable perfecta para llevar. Descubre cómo preparar hummus casero y además con tu ingrediente favorito, ¡el aguacate! Combínalo en sándwich con nuestros Canónigos Florette y disfruta de todo el sabor.

Leer más
Cómo hacer una Rissotto de aprovechamiento con berros

Risotto de aprovechamiento *con berros*

Un fácil risotto paso a paso con las verduras sobrantes que tenemos en la nevera. Lo acompañamos con Berro Florette y tenemos una receta fácil, rápida, ¡y deliciosa! ¿Has probado el risotto de verduras? Esta receta de aprovechamiento toma los restos de verduras, que junto al arroz y el berro Florette combina a la perfección.

Leer más
Cómo hacer una Crema de verduras al curry

Crema de verduras *al curry*

¡Una receta fácil y rápida de crema de verduras! Con el sabor auténtico del curry, ¡perfecta para los días de frío! Una crema de verduras con calabacín, puerro y zanahoria. Te encantará por su suave sabor, ¡y el toque a curry! ¿Te animas a prepararla? Te enseñamos paso a paso a hacerlo.

Leer más
Cómo hacer una Quiche de tomates y acelga

Quiche de tomates *y acelga*

Una receta fácil y rápida de quiche de verduras, ¡con tomate y acelga! Perfecta para comer tu plato de vegetales diario. ¡Una receta clásica, rápida y fácil! Este plato de quiche de tomates y acelga, perfecto para la hora de comer.

Leer más
Cómo hacer una Ensalada estilo italiano

Ensalada Estilo Italiano

¡Una receta para todos los gustos! Dúo Canónigo Florette, tomates cherry, cebolla morada… ¡se nos hace la boca agua con esta tradicional receta!

Leer más