Últimas entradas

Florette - Receta - Tostas de pera, queso azul y escarola

Tostas de pera, queso azul y *escarola*

Triunfa con las tostas de pera, queso azul y escarola, un aperitivo sabroso y saludable apto para vegetarianos. La mezcla de sabores y texturas del dulce y suave de la miel, el salado y cremoso del queso azul y el toque amargo y crujiente de la escarola, hacen de este aperitivo una combinación sorprendente.

Leer más
Cómo hacer bolitas de falafel

Bolitas de falafel y *verduras*

¿Quieres aprender cómo preparar falafel casero? Te enseñamos con esta receta fácil y rápida y aprende a prepararlo paso a paso. ¡Les encantará a los más pequeños para aprender a comer verdura! ¿Te ha sobrado guiso de garbanzos? Entonces ya tienes lo principal, añade nuestras verduras para Saltear Florette y disfruta de una receta saludable.

Leer más
Cómo hacer ensalada templada de lentejas y maiz

Ensalada templada de lentejas y maíz

La manera más fresquita de consumir legumbres en días de calor, junto a la Ensalada Tierna de Florette. Aprende el sencillísimo paso a paso de esta rica y saludable ensalada templada de lentejas y maíz, con la que triunfarás este verano.

Leer más
Cómo hacer un pastel salado de bacalao y verduras

Pastel Salado de Bacalao y Verduras

¿Te ha sobrado bacalao del día anterior? ¡Entonces es hora de preparar este delicioso pastel salado! Una opción perfecta para que los niños coman pescado y verduras, ¡un 2×1!

Leer más
Cómo hacer una Rissotto de aprovechamiento con berros

Risotto de aprovechamiento *con berros*

Un fácil risotto paso a paso con las verduras sobrantes que tenemos en la nevera. Lo acompañamos con Berro Florette y tenemos una receta fácil, rápida, ¡y deliciosa! ¿Has probado el risotto de verduras? Esta receta de aprovechamiento toma los restos de verduras, que junto al arroz y el berro Florette combina a la perfección.

Leer más
Cómo hacer una Crema de verduras al curry

Crema de verduras *al curry*

¡Una receta fácil y rápida de crema de verduras! Con el sabor auténtico del curry, ¡perfecta para los días de frío! Una crema de verduras con calabacín, puerro y zanahoria. Te encantará por su suave sabor, ¡y el toque a curry! ¿Te animas a prepararla? Te enseñamos paso a paso a hacerlo.

Leer más