Últimas entradas

Florette - Receta - Tostas de pera, queso azul y escarola

Tostas de pera, queso azul y *escarola*

Triunfa con las tostas de pera, queso azul y escarola, un aperitivo sabroso y saludable apto para vegetarianos. La mezcla de sabores y texturas del dulce y suave de la miel, el salado y cremoso del queso azul y el toque amargo y crujiente de la escarola, hacen de este aperitivo una combinación sorprendente.

Leer más
Cómo hacer tartar de aguacate y salmón

*Tartar* de aguacate y salmón

Una receta que conquista corazones en cualquiera de sus formas. Con pescados o carnes siempre es un acierto para tus menús más gourmet. Aguacate y salmón dos de las fuentes principales de grasas saludables como el Omega 3 en una receta Gourmet saludable y…¡lista en 25 minutos!

Leer más
Cómo hacer ensalada de verano con burrata

Ensalada de Verano *con burrata*

¿Quieres disfrutar del verano al máximo? Una receta fresquita y saludable de ensalada de verano con burrata que será la reina de tu mesa estos días. Burrata, Tomate Cherry, Sandía, Albahaca… ¡y nuestra tierna Ensalada Mezclum! Una receta en menos de 15 minutos perfecta para cualquier momento.

Leer más
Cómo hacer vasitos de gazpacho de fresas

Vasitos de gazpacho de fresa

Una manera fácil, sana y ligera de alimentarte este verano Descubre cómo preparar en menos de 15 minutos, tu plato estrelle del verano, en este sencillo paso a paso.

Leer más
Cómo hacer sorbetes de rúcula y limón

Sorbete de rúcula y limón

Si buscas un plato original para dejar a tus invitados con la boca abierta, presta atención: Descubre cómo preparar paso a paso este delicioso y refrescante sorbete de rúcula y limón, perfecto para el verano.

Leer más