Ensalada de Berros y remolacha

¡Disfruta de la delicadeza de los primeros brotes de canónigos con esta deliciosa ensalada tan original!

Déjate sorprender con todo el sabor del berro y su combinación con la remolacha. Una explosión de color y sabor que te sorprenderá. ¿Quieres aprender cómo prepararla?

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
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    • Recetas sin gluten
    • Recetas vegetarianas
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Coloca las remolachas en un recipiente profundo para hornear, cubre con sal y hornea a 200 ºC durante 45 minutos.
  2. Mientras, corta los tomates cherry en mitades y el melocotón en finas láminas.
  3. Una vez horneadas las remolachas, pélalas y córtalas en octavos.
  4. Junta los ingredientes anteriores con los berros y adereza con sal, aceite y vinagre.
  5. Sirve en el recipiente que más te guste y termina con unas escamas de queso parmesano.

Ingredientes


  • 2 remolachas.
  • Sal.
  • 200 g de tomates cherry tricolor.
  • 2 melocotones.
  • 1 bolsa de berros Florette.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de vino blanco.
  • 40 g de queso parmesano.

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