Ensalada templada de boniato y garbanzos

Si te encanta añadir legumbres en tus ensaladas tanto como a nosotros esta ensalada de PB Antiox es perfecta para ti.

5

¡No te quedes sin probarla!

    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas de ensalada
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Precalienta el horno a 210 ºC. Pela y corta los boniatos en cubos. En una fuente de horno, coloca los garbanzos escurridos y los cubos de boniatos.
  2. Añade un chorrito de aceite de oliva, salpimienta y agrega la nuez moscada, el pimentón y el comino. Mezcla suavemente hasta que todo esté bien integrado.
  3. Hornea durante 25 minutos o hasta que los ingredientes estén ligeramente dorados. Retira del horno y reserva a temperatura ambiente para que esté templado.
  4. Para el aliño, combina el pesto con 4 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre. Remueve hasta formar la vinagreta.
  5. Coloca los Primeros Brotes Antiox en un plato. Incorpora los boniatos y garbanzos asados por encima. Termina con un poco de aliño de pesto y lascas de queso parmesano.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Antiox
  • 2 boniatos
  • 300 g de garbanzos cocidos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Pimentón dulce
  • Comino
  • 50 g de pesto
  • Vinagre de vino blanco
  • 50 g de lascas de queso parmesano

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario