Ensalada de espinacas, calabaza y remolacha

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  • 60 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Prepara el aliño mezclando el aceite de oliva con vinagre balsámico, miel, mostaza de Dijon, sal y pimienta hasta conseguir una mezcla homogénea. Añade la cebolla roja picada en cubos y mezcla bien.
  2. Corta la calabaza y cocínala en una sartén con aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta removiendo suavemente.
  3. Cocina la calabaza durante aproximadamente 10 minutos o hasta que esté tierna. Retira del fuego y deja enfriar.
  4. Corta la remolacha en cubos. En un plato, coloca una pequeña cantidad de Primeros Brotes Espinaca y añade la calabaza asada y la remolacha. Agrega unas porciones de rulo de cabra.
  5. Decora con nueces pecanas, semillas de calabaza y termina con el aliño.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Espinaca
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Miel
  • Mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cebolla roja
  • 1 calabaza cacahuete
  • 200 g de remolachas cocidas
  • 100 g de rulo de cabra
  • 50 g de semillas de calabaza
  • 100 g de nueces pecanas

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