Ensalada de Verano

Refréscate con este plato veraniego combinado con el dulzor de la salsa de módena y miel.

Frescura y sabor podrían ser las mejores palabras para describir esta ensalada. La combinación de los tomates cherry, la mozzarella, la albahaca fresca y la salsa de módena y miel son la combinación perfecta para disfrutar durante una cena en verano, como guarnición o simplemente sobre una tostada de pan.

    • Comida / cena
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Lavar y cortar el hinojo.
  2. Hacer rodajas con el rulo de queso de cabra.
  3. Salpimentar el pollo, dorar en la sartén y reservar.
  4. Desgranar la granada.
  5. Mezclar los ingredientes con la bolsa de clásicos y aliñar.

Ingredientes


  • 1ud Bolsa classics.
  • Salsa de Módena y miel al gusto.
  • 1 ud de pechuga de pollo.
  • 40gr Queso de cabra.
  • 20gr de tomate cherry.
  • 20gr nueces.
  • 20gr pasas.
  • 15gr de albahaca fresca.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario