Ensalada Griega

Seguro que has probado alguna vez la ensalada griega, pero en Florette te ayudamos a prepararla con nuestro toque especial.

Feta, el queso griego por excelencia que lleva con nosotros unos cientos de años, ya aparecía en la Odisea de Homero y es una alternativa ideal al típico queso de cabra o mozzarella. No dejes de probarlo.

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas vegetarianas
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Lavar y cortar los rabanitos en rodajas finas.
  2. Deshacer ligeramente el queso feta.
  3. Picar el perejil y mezclar con el comino, el aceite y el zumo limón en un pequeño bol aparte.
  4. Pelar y cortar en pedazos irregulares la remolacha.
  5. Escurrir el líquido de las aceitunas, por último mezclar todos los ingredientes los vegetales y aliñar con la vinagreta del bol anterior.

Ingredientes


  • 1ud. de Gourmet Original.
  • 20gr Remolacha roja.
  • 20gr rabanitos.
  • 15gr aceitunas negras.
  • 20gr queso feta.
  • una pizca de comino.
  • 30ml de aceite.
  • zumo de medio limón.
  • 10gr perejil.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario