Seguro que has probado alguna vez la ensalada griega, pero en Florette te ayudamos a prepararla con nuestro toque especial.

"Feta, el queso griego por excelencia que lleva con nosotros unos cientos de años, ya aparecía en la Odisea de Homero y es una alternativa ideal al típico queso de cabra o mozzarella. No dejes de probarlo."


20-30 min Media Comida/Cena 4 Personas

Ingredientes

- 1 ud de Gourmet Original.
- 20gr Remolacha roja.
- 20gr rabanitos.
- 15gr aceitunas negras.
- 20gr queso feta.
- una pizca de comino.
- 30ml de aceite.
- zumo de medio limón.
- 10gr perejil.

Elaboración

1-Lavar y cortar los rabanitos en rodajas finas.

2-Deshacer ligeramente el queso feta.

3- Picar el perejil y mezclar con el comino, el aceite y el zumo limón en un pequeño bol aparte.

4- Pelar y cortar en pedazos irregulares la remolacha.

5-Escurrir el líquido de las aceitunas.

6-Por último mezclar todos los ingredientes los vegetales y aliñar con la vinagreta del bol anterior.

TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

133 kcal

VALOR ENERGÉTICO

12,7 g

GRASAS

2 g

PROTEINAS

1,8 g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

1,6 g

AZÚCARES

330 mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

76,2 µg

Vitamina A

15,8 mg

Vitamina C

0,013 µg

Vitamina D

2,4 mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Otras recetas que te pueden interesar