Ensalada Mexicana

Aprende a cocinar un plato de consistencia combinando legumbres, verduras en conserva y los sabores más mexicanos como la lima y el cilantro.

Si eres de los que disfrutan del picante siempre puedes añadir un poco de guindillas secas picadas y aportar esa sensación extra.

    • Comida / cena
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas vegetarianas
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cocer en abundante agua y en diferentes cazos la quinoa y la lenteja, retirar del fuego, enfriar y reservar.
  2. Picar en juliana o en pequeños cubos la cebolla roja y el tomate.
  3. Picar el cilantro finamente.
  4. Por ultimo disponer sobre un bol la quinoa y la lenteja y sobre estos los vegetales picados, finalmente aliñar con la salsa de Yogurt Florette e incorporar un poco de zumo de lima y sal.

Ingredientes


  • 1 bolsa de berros.
  • Salsa de yogurt Florette al gusto.
  • 40gr de lenteja en seco.
  • 1ud. cebolla morada.
  • 1ud. tomate.
  • 40gr de maíz en conserva.
  • 40gr de quinoa en seco.
  • 1ud. lima y cilantro.
  • Una pizca de sal al gusto.

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