"¿Buscas una receta de ensalada diferente? Disfruta de esta exótica ensalada con papaya y gambas. ¡Una explosión de color y sabor!"


20-30 min Fácil Comida/Cena Personas

Ingredientes

- 2 rabanitos
- 2 bolsas de manzana Florette
- Aceite de oliva virgen extra
- 14 gambas cocidas
- ½ bolsa de ensalada gourmet estacional primavera - verano Florette
- 50 g de queso azul
- ½ papaya
- Piñones
- Vinagre de manzana
- Mermelada de melocotón
- Sal

Elaboración

1. Corta los rabanitos en ruedas, y la manzana en dados.

2. Saltea las gambas en una sartén con aceite de oliva.

3. Junta la ensalada con los ingredientes anteriores, añade el queso cortado y reserva.

4. Emplata en un plato llano la papaya cortada en láminas y sobre ella, la ensalada. Decora con piñones.

5. Aliña con una vinagreta hecha con 1 cucharada de mermelada de melocotón, 1 de vinagre de manzana, 4 de aceite y una pizca de sal.

   
TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

kcal

VALOR ENERGÉTICO

g

GRASAS

g

PROTEINAS

g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

g

AZÚCARES

mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

µg

Vitamina A

mg

Vitamina C

µg

Vitamina D

mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Sin alérgenos para esta receta

Otras recetas que te pueden interesar