Ensalada tropical de piña, queso de cabra y atún

¡Disfruta de esta receta donde la piña aporta un toque divertido y riquísimo!

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La piña y el mango se fusionan a la perfección en esta receta, consiguiendo un peculiar sabor que le dará un toque distinto a tu ensalada. Si además lo combinas con queso de cabra y atún, ¡te sorprenderás aún más!

    • Comida / cena
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Recetas de ensalada
    • Recetas sin gluten
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta la piña en dados y saltéala en una sartén, cuando esté ligeramente tostada añade la miel, el agua y espera a que la mezcla tenga textura de caramelo. Retira del fuego.
  2. Mezcla la lechuga con la piña y el atún ligeramente desmigado y emplata en una fuente amplia.
  3. Coloca el queso de cabra en el centro de la ensalada.
  4. Prepara una vinagreta de mango cortándolo en porciones y batiéndolo con el vinagre, el aceite y la sal. Aliña la ensalada.
  5. Decora con el topping superalimentos.

Ingredientes


  • 300 g de piña.
  • 4 cucharadas de miel.
  • 30 ml agua.
  • 1 bolsa de ensalada Detox Florette.
  • 80 g ventresca de atún.
  • 1 queso de cabra.
  • 1 mango.
  • 50 ml de vinagre de jerez.
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Topping superalimentos Florette.

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