"Una original receta de sopa fría de manzana y rúcula que no te dejará indiferente, ¡fresquita y saludable!"


15-20 min Fácil Comida/Cena 3 Personas

Ingredientes

- 1 pepino
- 5 bolsas de manzana Florette
- Sal
- 30 ml de vinagre de manzana
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 200 ml de agua fría
- Piñones
- 1 remolacha cocida
- Primeros brotes de rúcula Florette

Elaboración

1. Pela el pepino y córtalo en porciones. Corta también la manzana y coloca ambos en un recipiente para batir.

2. Añade sal, vinagre y aceite.

3. Cubre con agua fría y bate el conjunto hasta obtener un resultado homogéneo. Sirve en vasos o tazas.  

4. Tuesta los piñones y corta la remolacha en daditos.

5. Decora con los ingredientes anteriores y termina con unas hojas de rúcula.

TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

kcal

VALOR ENERGÉTICO

g

GRASAS

g

PROTEINAS

g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

g

AZÚCARES

mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

µg

Vitamina A

mg

Vitamina C

µg

Vitamina D

mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Sin alérgenos para esta receta

Otras recetas que te pueden interesar