Sopa fría de manzana y rúcula

Una original receta de sopa fría de manzana y rúcula que no te dejará indiferente, ¡fresquita y saludable!

3

Una receta distinta de primero que te encantará. Una forma original de disfrutar del sabor de la manzana, con una cremososidad especial y el toque picante de la rúcula.

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas de verduras
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas veganas
    • Recetas vegetarianas
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela el pepino y córtalo en porciones. Corta también la manzana y coloca ambos en un recipiente para batir.
  2. Añade sal, vinagre y aceite.
  3. Cubre con agua fría y bate el conjunto hasta obtener un resultado homogéneo. Sirve en vasos o tazas.
  4. Tuesta los piñones y corta la remolacha en daditos.
  5. Decora con los ingredientes anteriores y termina con unas hojas de rúcula.

Ingredientes


  • 1 pepino.
  • 5 bolsas de manzana Florette.
  • Sal.
  • 30 ml de vinagre de manzana.
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • 200 ml de agua fría.
  • Piñones.
  • 1 remolacha cocida.
  • Primeros brotes de rúcula Florette.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario