Bagel de salmón y limonada de sandía

Sorprende a tu público con esta deliciosa receta

¡Y acompaña con una limonada saludable y fresquita!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Dora cada mitad del pan de bagel en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. 
  2. Una vez tostado, unta queso crema en la base y coloca unas lonchas de salmón ahumado y unas rodajas de cebolla morada. 
  3. Finalmente agregamos los primeros brotes deluxe y tapamos el bagel. 
  4. Por otra parte, en un vaso batidor, trituramos la sandía pelada con el zumo de limón y azúcar. 
  5. Agregamos la mezcla a un vaso con hielo y decoramos con los primeros brotes de rúcula y servimos junto al bagel.

Ingredientes


  • Primeros brotes Deluxe 
  • 4 Panes de bagel 
  • Queso crema 
  • Salmón ahumado
  • Cebolla morada
  • Sandía 
  • Zumo de limón
  • Azúcar 
  • PB Rúcula Florette

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario