Apple Strudle

Un postre muy fácil de preparar y especialmente vistoso genial para un desayuno o una merienda.

Si lo que buscas es un postre ligero y fácil de preparar como acompañante de tus comidas o cenas, te encantará el Apple Strudle.

    • Recetas vegetarianas
    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Precalentar el horno a 200ºC y cortamos la manzana en gajos en cachitos más pequeños.
  2. Mezcla los trocitos de manzana, el mix de frutos secos, el azúcar moreno y la canela.
  3. Extender el hojaldre sobre una bandeja de horno y coloca la mezcla de ingredientes anteriores sobre unos de los extremos del hojaldre y enrolla la masa con cuidado.
  4. Cuando este la masa bien sellada, pinta con huevo la superficie.
  5. Hornea el strudle durante 20 o 25 minutos hasta que tenga un bonito color dorado.

Ingredientes


  • 1 bolsa Manzana gajos.
  • 30gr mix de frutos secos Florette.
  • Hojaldre.
  • 30gr mantequilla.
  • Naranja.
  • 40gr azúcar moreno.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharilla canela y azúcar.
  • 20gr glace.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios