Crema de verduras y jengibre
¡Anímate a preparar una crema de verduras rápida y deliciosa!
¿Notas el sabor del jengibre? Esta receta de verduras es muy fácil de preparar y podrás disfrutar de todo su sabor y sorprender a tus invitados. ¡Digna de un gran chef!
Elaboración
- Calienta las verduras en el microondas durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, viértelas en un recipiente para batir.
- Pela y corta el jengibre en porciones y añádelo al recipiente.
- Agrega la bebida de soja, un poco de aceite de oliva y salpimenta el conjunto.
- Tritura hasta obtener una crema ligera y emplata en un bol.
- Decora la con almendras laminadas y semillas de sésamo.
Ingredientes
- 1 Verduras Micro al vapor Florette (Brócoli, Zanahoria y Coliflor)
- 10 g de jengibre
- 500 ml de bebida de soja
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Almendras laminadas
- Semillas de sésamo
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.