Ensalada con pollo, parmesano y maíz


¡Reaprovecha el pollo asado para un menú delicioso!
Esta ensalada es una combinación ideal y deliciosa para terminar un día con todos los nutrientes necesarios

Elaboración
- Trocea la berenjena en rodajas y pásalo por una sartén caliente con un poco de aceite de oliva virgen extra. Resérvalo en un plato.
- En una ensaladera añade el dúo de espinaca y rúcula Florette y agrega las rodajas de berenjena a la plancha y el pollo asado troceado.
- Agrega maíz dulce y el queso parmesano cortado en lascas.
- En un bol mezcla el aceite de oliva virgen extra, el zumo de medio limón y la pimienta negra. Mezcla hasta emulsionar la vinagreta.
- Aliña la ensalada y mézclala. Sirve en un plato y decora con hojas de cilantro y piñones tostados
Ingredientes
- 1 pack de dúo espinaca y rúcula
- Pollo asado (producto de reaprovechamiento)
- Berenjena
- Maíz dulce
- Queso parmesano
- Piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- ½ limón
- Pimienta negra
- Cilantro Florette
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