Ensalada con pollo, parmesano y maíz

¡Reaprovecha el pollo asado para un menú delicioso!

Esta ensalada es una combinación ideal y deliciosa para terminar un día con todos los nutrientes necesarios

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Trocea la berenjena en rodajas y pásalo por una sartén caliente con un poco de aceite de oliva virgen extra. Resérvalo en un plato.
  2. En una ensaladera añade el dúo de espinaca y rúcula Florette y agrega las rodajas de berenjena a la plancha y el pollo asado troceado. 
  3. Agrega maíz dulce y el queso parmesano cortado en lascas. 
  4. En un bol mezcla el aceite de oliva virgen extra, el zumo de medio limón y la pimienta negra. Mezcla hasta emulsionar la vinagreta. 
  5. Aliña la ensalada y mézclala. Sirve en un plato y decora con hojas de cilantro y piñones tostados 

Ingredientes


  • 1 pack de dúo espinaca y rúcula
  • Pollo asado (producto de reaprovechamiento)
  • Berenjena 
  • Maíz dulce
  • Queso parmesano 
  • Piñones 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • ½  limón 
  • Pimienta negra 
  • Cilantro Florette 

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario