Ensalada Templada de alcachofas

¡Una ensalada no es necesariamente fresquita! Y esta con alcachofas es una delicia.

3

Corazones del alcachofa, fresas, aliño con base de yogur…¡Una receta muy completa y llena de sabor!

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
    • Recetas de verduras
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta los corazones de alcachofa por la mitad y fríelos en una sartén con aceite de oliva. Sazona y reserva en una ensaladera.
  2. Corta las fresas en gajos y añádelas a la ensaladera.
  3. Agrega también los Primeros Brotes Classics Florette y remueve el conjunto.
  4. Emplata la ensalada en el recipiente que más te guste. Haz un aliño mezclando yogur griego, vinagre de manzana y zumo de medio limón.
  5. Aliña la ensalada y decora con semillas de sésamo.

Ingredientes


  • 300 g de corazones de alcachofa limpios
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Primeros brotes Classics Florette
  • 200 g de fresas
  • 1 yogur griego
  • 20 ml de vinagre de manzana
  • ½ limón
  • Semillas de sésamo

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios