Ensalada toscana de alcachofas

¡Una cena ligera y saciante para descansar mucho mejor!

Las alcachofas le dan un toque excelente

    • Comida / cena
  • 10 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. A una ensaladera añade la ensalada Gourmet Primavera Verano. 
  2. Agrega los tomates secos, cebolleta cortada en rodajas finas y aceitunas negras. 
  3. Añade piñones tostados. Mezcla la ensalada y sírvela en un plato individual.
  4. Corta las alcachofas en cuartos y pásalo a un bol. Aliña con aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra y orégano y mezcla. 
  5. Coloca los cuartos de alcachofa sobre la ensalada.

Ingredientes


  • Ensalada Gourmet Primavera Verano
  • 8 alcachofas en conserva
  • Tomate seco
  • Cebolleta
  • Aceitunas negras 
  • Piñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano seco

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios