Lollipop de manzana chocolate y frutos secos

Los aperitivos dulces también pueden ser una rica alternativa para picar entre horas mientras disfrutas.

Hacer en casa tus propios snacks saludables es algo que no puedes dejar de intentar, es mucho más fácil de lo que pensamos.

    • Recetas vegetarianas
    • Recetas sin gluten
    • Aperitivos
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Derretir el chocolate en el microondas o al baño Maria.
  2. Pinchar los gajos de manzana Florette en los sticks de madera.
  3. Introducir la mitad del gajo en el chocolate fundido y retirar.
  4. Por ultimo, rebozar con los frutos secos para que se adhieran sobre el chocolate y dejar enfriar.

Ingredientes


  • 1 bolsa de Manzana Florette.
  • 30gr mix de frutos seco.
  • 40gr Cobertura de chocolate.
  • 10 sticks de madera.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios