Pan de pita relleno
¿Ya conoces el pan de pita? ¡Una forma diferente de picar algo saludable!
Una original y sabrosa receta que gracias a su mezcla Detox te ayudará a seguir cuidándote estos días.
Elaboración
- Corta la berenjena en porciones y la disponla en una bandeja con papel de horno. Añade un poco de jengibre molido, aceite de oliva y sal y hornea a 180 ºC durante 20 minutos.
- Mientras tanto, agrega la ensalada Detox a una ensaladera y, sobre la misma, el topping Superalimentos.
- Vierte también la cebolleta cortada en juliana y la berenjena asada.
- Aliña la ensalada con la salsa de yogur y remueve el conjunto hasta que se integre.
- Corta los panes de pita transversalmente por la mitad y rellénalos con el conjunto anterior.
Ingredientes
- 250 g de berenjena
- 1 cucharadita de jengibre molido
- Aceite de oliva
- Sal
- 150 g de cebolleta
- 1 Ensalada Detox Florette
- Topping Superalimentos Florette
- Salsa de yogur Florette
- 4 panes de pita
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