Pan de pita relleno

¿Ya conoces el pan de pita? ¡Una forma diferente de picar algo saludable!

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Una original y sabrosa receta que gracias a su mezcla Detox te ayudará a seguir cuidándote estos días.

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  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta la berenjena en porciones y la disponla en una bandeja con papel de horno. Añade un poco de jengibre molido, aceite de oliva y sal y hornea a 180 ºC durante 20 minutos.
  2. Mientras tanto, agrega la ensalada Detox a una ensaladera y, sobre la misma, el topping Superalimentos.
  3. Vierte también la cebolleta cortada en juliana y la berenjena asada.
  4. Aliña la ensalada con la salsa de yogur y remueve el conjunto hasta que se integre.
  5. Corta los panes de pita transversalmente por la mitad y rellénalos con el conjunto anterior.

Ingredientes


  • 250 g de berenjena
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 150 g de cebolleta
  • 1 Ensalada Detox Florette
  • Topping Superalimentos Florette
  • Salsa de yogur Florette
  • 4 panes de pita

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