Tartar de Atún

¡Un aperitivo perfecto para estas fiestas con los que comenzar tu cena perfecta!

¡Qué fácil es preparar el aperitivo perfecto para tus comidas más especiales! El atún es uno de los pescados más populares y prepararlo en tartar te encantará. ¡Dale rienda suelta a la originalidad!

    • Recetas de pescado
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta el atún en pequeños cubos y marínalo en salsa de soja y vinagre de arroz durante 30 minutos.
  2. Mientras, parte también el puerro en dados y cocínalo en una sartén con aceite de oliva.
  3. Pela el aguacate, retírale el hueso y córtalo en porciones.
  4. Mezcla los ingredientes anteriores y emplatala en un vaso.
  5. Termina colocando sobre el tartar unos brotes Gourmet, decora con picatostes y un poco de sésamo.

Ingredientes


  • 300 g de atún fresco.
  • 60 ml de salsa de soja.
  • 30 ml de vinagre de arroz.
  • 60 g de puerro.
  • Aceite de oliva.
  • 2 aguacates.
  • Sésamo tostado.
  • Primeros Brotes Gourmet Edición Fiestas Florette.
  • Picatostes ajo – hierbas Florette.

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