Tosta Mediterránea

¡disfruta de su auténtico encanto!

Una combinación única de ingredientes frescos y sabores cautivadores.

    • Aperitivos
    • Comida / cena
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta los tomates cherrys por la mitad y pica el ajo. En una bandeja de horno dispón los tomates junto con los ajos, el orégano, la pimienta y la sal.
  2. Añade unos hilos de aceite de oliva a todo el conjunto y hornea a 140º durante 30 minutos. Retira la bandeja y deja enfriar.
  3. En una sartén con un poco de mantequilla, dora las rebanadas de pan de ambos lados.
  4. En una rebanada de pan coloca una cucharada de queso crema y unta toda la superficie. Añade una capa de rúcula y una cucharada de tomates.
  5. Parte la mozzarella en láminas y añade unas porciones a la tosta. Decora con aceitunas negras, alcaparras y piñones. Termina con hilos de aceto balsámico.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Rúcula de Florette
  • 150 g de mix de tomates cherry
  • 3 pizcas de orégano
  • 1 mozzarella
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras
  • 30 g de piñones
  • 40 g de aceitunas negras
  • 6 rebanadas de pan integral
  • 30 g de mantequilla
  • 80 g de queso crema
  • Vinagre balsámico
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario