Aprende a preparar la ensalada de moda y añádele el toque perfecto con la salsa César de Florette.

"Existen múltiples versiones y variaciones de esta receta en todo el mundo, tantas como son las historias sobre su origen, algunos atribuyen su creación al chef italiano afincado en California César Cardini."


20-30 min Fácil Comida/Cena 4 Personas

Ingredientes

- 20gr Picatoste.
- Al gusto salsa césar.
- bolsa de iceberg.
- bolsa classics.
- 1 pechuga de pollo.
- 40gr lascas de queso parmesano.

Elaboración

1-Cortar la pechuga de pollo en pequeñas tiras y salpimentar al gusto.
2-Con ayuda de un cuchillo o rallador hacer lascas de queso parmesano.
3-Colocar los brotes classics y la lechuga iceberg en una fuente y disponer por encima de manera aleatoria los picatostes y las lascas de parmesano.
4-Por último aliñar toda la ensalada con abundante salsa césar Florette.
TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

130 kcal

VALOR ENERGÉTICO

7,8 g

GRASAS

10,1 g

PROTEINAS

4,5 g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

2,9 g

AZÚCARES

294 mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

88,2 µg

Vitamina A

6,4 mg

Vitamina C

0,059 µg

Vitamina D

2,6 mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

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