Ensalada de Boquerones

¿Eres un loco de los boquerones? ¡Te retamos a que pruebes esta receta tan diferente y atrevida!

Si te gusta el pescado y quieres probar una receta atrevida, anímate y prueba una ensalada diferente con una combinación de ingredientes muy original. ¡Disfruta de un plato completo y con gran cantidad de propiedades!

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Sazona los boquerones y rebózalos en harina fina de maíz.
  2. Fríelos en una sartén con aceite caliente durante 2 minutos por cada lado.
  3. Cortamos la manzana en gajos y las aceitunas en ruedas.
  4. Mezcla los dos ingredientes anteriores en un bol con los primeros brotes.
  5. Emplata la ensalada en un plato llano, coloca sobre ella los boquerones, sazona y aliña con la salsa de módena y miel.

Ingredientes


  • 200 g de boquerones.
  • Sal.
  • Harina fina de maíz.
  • Aceite de oliva.
  • 1 manzana pink lady.
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso.
  • 1 bolsa de Primeros Brotes Deluxe Florette.
  • Salsa de módena y miel Florette.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario