Ensalada Rústica

Una combinación de alimentos e ingredientes con toques dulces que te traen Italia a tu mesa.

El queso parmesano en lascas combinado con el resto de ingredientes hace que esta receta nos transporte a las regiones italianas de Emilia y Prospero, las principales regiones donde se elabora y produce el maravilloso Parmigiano Reggiano.

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Sin necesidad de utilizar aceite, colocar el bacon sobre una sartén a fuego fuerte y dejar que se cocine con su propia grasa. Cuando este crujiente colocar sobre papel absorbente y retirar el exceso de grasa.
  2. Hacer lascas con el queso parmesano y reservar.
  3. Colocar los vegetales de la bolsa gourmet sobre una fuente y sobre estos disponer los picatostes, el bacon crujiente, el mix de frutos secos y el queso parmesano en lascas.
  4. Por último, aliñar con la salsa de Módena y miel Florette.

Ingredientes


  • Una Bolsa gourmet.
  • 40gr picatostes naturales.
  • 30gr mix de frutos secos.
  • Vinagreta de Módena y miel al gusto.
  • 50gr Bacon.
  • 40gr lascas de queso parmesano.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario