Ensalada Caprese

Una deliciosa y ligera ensalada italiana, perfecta para un día caluroso.

Te presentamos una ensalada muy fácil de preparar con cuatro productos como protagonistas: Canónigo y Rúcula, Tomate y Mozzarella. ¿Te la vas a perder? Descubre la receta.

    • Recetas de ensalada
    • Recetas vegetarianas
    • Recetas frías
    • Recetas sin gluten
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta los tomates y el queso mozzarella en ruedas.
  2. Prepara un aliño de albahaca batiendo la misma con el aceite de oliva y el zumo de limón.
  3. Emplata los dos ingredientes anteriores intercalados en el recipiente que más te guste.
  4. Coloca en el centro del plato la mezcla de rúcula y canónigos.
  5. Sazona la ensalada, salséala con el aliño de albahaca, y decora con los topping superalimentos.

Ingredientes


  • 3 tomates rama.
  • 2 quesos mozzarella.
  • 50 g de dúo canónigo y rúcula Florette.
  • 5 g de albahaca.
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • ½ limón.
  • Sal.
  • Topping superalimentos Florette.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios