Ensalada de Alubias blancas

Si te encantan las alubias, te presentamos una nueva manera de consumir esta rica legumbre. ¿Te atreves a probarla?

¡Las alubias blancas también son una opción perfecta para las ensaladas! Combínalas con cebolla morada, huevo y tomate y ¡déjate sorprender!

    • Recetas de ensalada
    • Recetas vegetarianas
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Comida / cena
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Dispón el huevo en una olla con agua y sal, lleva a ebullición y cuécelo durante 10 minutos.
  2. Enfría en agua con hielo, pélalo y tritúralo.
  3. Corta la chalota en aros y júntala con las espinacas y las alubias.
  4. Emplata el tomate cortado en ruedas en la base de un plato, coloca encima la mezcla anterior y espolvorea el huevo triturado.
  5. Termina con el aliño de sésamo, sal, aceite y vinagre a tu gusto.

Ingredientes


  • Sal.
  • 1 huevo.
  • 1 chalota.
  • 3 tomates rama.
  • ½ bolsa de primeros brotes de Espinaca Florette.
  • 150 g de alubias blancas cocidas.
  • Sésamo tostado.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de manzana.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios