Ensalada de arroz, atún y maíz

Descubre una ensalada muy completa: Ensalada de arroz, atún y maíz. ¡Carga las pilas para todo el día con esta receta!

Un plato muy completo, ¡todo en la misma ensalada! arroz basmati, atún, maíz y tomate cherry, ¡un sabor intenso y un plato lleno de color!

    • Recetas de ensalada
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Comida / cena
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece el arroz en agua hirviendo con sal durante 15 minutos y reserva.
  2. Pica finamente la cebolla, corta los tomates en cuartos y reserva junto al arroz.
  3. Añade el maíz, el atún y los guisantes.
  4. Emplata la ensalada Tierna en la base de un plato, añade un poco de la mezcla anterior, sazona y aliña con aceite de oliva.
  5. Decora con aceitunas verdes picadas finamente.

Ingredientes


  • 450 ml de agua.
  • 150 g de arroz basmati.
  • 1 cebolla roja.
  • 150 g de tomates cherry.
  • 100 g de maíz.
  • 75 g de atún en aceite de oliva.
  • 120 g de guisantes.
  • 1 bolsa de ensalada Tierna Florette.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Aceitunas verdes.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios