Ensalada de Berros y remolacha

¡Disfruta de la delicadeza de los primeros brotes de canónigos con esta deliciosa ensalada tan original!

Déjate sorprender con todo el sabor del berro y su combinación con la remolacha. Una explosión de color y sabor que te sorprenderá. ¿Quieres aprender cómo prepararla?

    • Recetas de ensalada
    • Recetas vegetarianas
    • Recetas sin gluten
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Coloca las remolachas en un recipiente profundo para hornear, cubre con sal y hornea a 200 ºC durante 45 minutos.
  2. Mientras, corta los tomates cherry en mitades y el melocotón en finas láminas.
  3. Una vez horneadas las remolachas, pélalas y córtalas en octavos.
  4. Junta los ingredientes anteriores con los berros y adereza con sal, aceite y vinagre.
  5. Sirve en el recipiente que más te guste y termina con unas escamas de queso parmesano.

Ingredientes


  • 2 remolachas.
  • Sal.
  • 200 g de tomates cherry tricolor.
  • 2 melocotones.
  • 1 bolsa de berros Florette.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de vino blanco.
  • 40 g de queso parmesano.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios