Ensalada de Camembert y jamón serrano

¡Una explosión de sabores que te dejará sin palabras!

3

El sabor intenso del jamón combinado con la cremosidad del queso camembert en una misma ensalada. Para completarlo, añádele berenjena y manzana, y déjate sorprender por este perfecto sabor.

    • Comida / cena
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta la berenjena en dados y saltéala en una sartén con aceite.
  2. Parte la manzana en gajos y el queso en láminas.
  3. Mezcla los dos ingredientes anteriores con la ensalada mixta y emplata en el recipiente que más te guste.
  4. Corta las lonchas de jamón en mitades y colócalas en la ensalada.
  5. Prepara una vinagreta de módena: para ello mezcla 6 cucharadas de aceite con 2 de vinagre y sal. Salsea con la vinagreta y decora con los frutos rojos.

Ingredientes


  • ½ berenjena.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • ½ manzana Granny Smith.
  • 100 g de queso camembert.
  • 1 bolsa de ensalada Mixta Florette.
  • 200 g de jamón serrano en lonchas.
  • Sal.
  • Vinagre de módena.
  • Topping de frutos rojos Florette.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario