Ensalada de Camembert y jamón serrano
¡Una explosión de sabores que te dejará sin palabras!
El sabor intenso del jamón combinado con la cremosidad del queso camembert en una misma ensalada. Para completarlo, añádele berenjena y manzana, y déjate sorprender por este perfecto sabor.
Elaboración
- Corta la berenjena en dados y saltéala en una sartén con aceite.
- Parte la manzana en gajos y el queso en láminas.
- Mezcla los dos ingredientes anteriores con la ensalada mixta y emplata en el recipiente que más te guste.
- Corta las lonchas de jamón en mitades y colócalas en la ensalada.
- Prepara una vinagreta de módena: para ello mezcla 6 cucharadas de aceite con 2 de vinagre y sal. Salsea con la vinagreta y decora con los frutos rojos.
Ingredientes
- ½ berenjena.
- Aceite de oliva virgen extra.
- ½ manzana Granny Smith.
- 100 g de queso camembert.
- 1 bolsa de ensalada Mixta Florette.
- 200 g de jamón serrano en lonchas.
- Sal.
- Vinagre de módena.
- Topping de frutos rojos Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.