Ensalada de Canónigos y Champiñones
Una sencilla receta pero llena de sabor.
¿Te gustan los canónigos y te encantan los champiñones? Pues tienes que animarte a preparar esta deliciosa ensalada. ¡Irresistible!
Elaboración
- Lamina los champiñones y los ajos frescos. Saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva, y reserva.
- Parte los tomates en porciones y mézclalos con los canónigos.
- Emplata los canónigos con los tomates en la base de un plato, y sobre ellos, coloca los champiñones y ajos salteados.
- Añade a la ensalada sal, vinagre, y aceite de oliva a tu gusto.
Ingredientes
- 200 g de champiñones portobello.
- 150 g de ajos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 3 tomates rama.
- 1 bolsa de canónigos Florette.
- Sal.
- Vinagre de vino blanco.
- Almendras trituradas.
- Cebollino.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.