Ensalada de Canónigos y Champiñones

Una sencilla receta pero llena de sabor.

¿Te gustan los canónigos y te encantan los champiñones? Pues tienes que animarte a preparar esta deliciosa ensalada. ¡Irresistible!

    • Recetas de ensalada
    • Recetas vegetarianas
    • Recetas veganas
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Lamina los champiñones y los ajos frescos. Saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva, y reserva.
  2. Parte los tomates en porciones y mézclalos con los canónigos.
  3. Emplata los canónigos con los tomates en la base de un plato, y sobre ellos, coloca los champiñones y ajos salteados.
  4. Añade a la ensalada sal, vinagre, y aceite de oliva a tu gusto.

Ingredientes


  • 200 g de champiñones portobello.
  • 150 g de ajos frescos.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 3 tomates rama.
  • 1 bolsa de canónigos Florette.
  • Sal.
  • Vinagre de vino blanco.
  • Almendras trituradas.
  • Cebollino.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios