Ensalada de Canónigos y guisantes

Esta original receta combina delicados brotes de canónigos con guisantes, que le darán un toque especial a tu ensalada.

La sencillez que buscas en una ensalada. Una opción que, combinada con tierno guisantes, consigue el maridaje perfecto con los primeros brotes de canónigos. Una mezcla espectacular para cualquier ocasión.

    • Recetas de ensalada
    • Recetas vegetarianas
    • Recetas de verduras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece los guisantes en agua hirviendo con sal durante 10 minutos y escúrrelos.
  2. Pela la zanahoria y lamínala con ayuda del pelador.
  3. Corta la cebolla en juliana y el queso tierno en dados.
  4. Mezcla los ingredientes anteriores en un bol junto a los brotes de canónigo, emplata y aliña con sal y con la vinagreta gourmet al gusto.
  5. Decora con cebollino y ralladura de limón.

Ingredientes


  • 1 bolsa de Primeros Brotes de Canónigo Florette.
  • Sal.
  • 160 g guisantes.
  • 3 zanahorias.
  • 100 g queso tierno.
  • ½ cebolla morada.
  • Vinagreta Gourmet Florette.
  • Cebollino.
  • 1 limón.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios