Ensalada de Espinacas, quinoa y setas
¡Descubre una nueva manera de comer saludable!
Una forma original del preparar una ensalada y con unos ingredientes que no te habrías imaginado combinar. Aprende cómo preparar un irresistible bol de espinacas, acompañado de suave quinoa, unas sabrosísimas setas y una vinagreta perfecta.
Elaboración
- Lava la quinoa y cuécela en agua con sal durante 15 minutos. Reserva.
- Corta en cuartos los champiñones y rehógalos en una sartén con aceite de oliva.
- Junta en un bol individual los ingredientes anteriores, junto a los brotes de espinaca.
- Parte en brunoise los pimientos y la cebolleta, y prepara una vinagreta mezclando las verduras con sal, 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 de vinagre de manzana.
- Aliña la ensalada, y decora con el topping superalimentos.
Ingredientes
- 100 g de Quinoa.
- 255 ml de agua.
- Sal.
- 1 bolsa de brotes de espinaca Florette.
- 10 champiñones portobello.
- Aceite de oliva virgen extra.
- ½ pimiento verde.
- ½ pimiento rojo.
- ½ cebolleta.
- Vinagre de manzana.
- Topping superalimentos Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.