Ensalada de Espinacas, quinoa y setas

¡Descubre una nueva manera de comer saludable!

Una forma original del preparar una ensalada y con unos ingredientes que no te habrías imaginado combinar. Aprende cómo preparar un irresistible bol de espinacas, acompañado de suave quinoa, unas sabrosísimas setas y una vinagreta perfecta.

    • Recetas de ensalada
    • Recetas vegetarianas
    • Recetas veganas
    • Recetas de verduras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Lava la quinoa y cuécela en agua con sal durante 15 minutos. Reserva.
  2. Corta en cuartos los champiñones y rehógalos en una sartén con aceite de oliva.
  3. Junta en un bol individual los ingredientes anteriores, junto a los brotes de espinaca.
  4. Parte en brunoise los pimientos y la cebolleta, y prepara una vinagreta mezclando las verduras con sal, 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 de vinagre de manzana.
  5. Aliña la ensalada, y decora con el topping superalimentos.

Ingredientes


  • 100 g de Quinoa.
  • 255 ml de agua.
  • Sal.
  • 1 bolsa de brotes de espinaca Florette.
  • 10 champiñones portobello.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • ½ pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ cebolleta.
  • Vinagre de manzana.
  • Topping superalimentos Florette.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios